Se volete qualcosa di freddo e da poter preparare in anticipo , questo è il piatto che fa per voi , Cous cous di verdure , un piatto gustoso ricco di verdure.
Il couscous , è un piatto tipico del nord Africa e della zona del Trapane , composto da semola di grano duro , macinata grossolanamente , viene accompagnato a carni bollite , verdure o con la zuppa di pesce , come è in uso fare nella zona del trapanese , la semola opportunamente condita , viene cotta al vapore.
Ma se non volete cimentarvi in cotture un po’ lunghe , potete utilizzare il cous cous precotto ( tipo Barilla ) , che in 5 minuti è pronto. Ora vi lascio la ricetta !!
Un grazie a una cara amica che mi ha passato la ricettina !!
Adoro il cus cus. Anch'io lo faccio proprio così!
Che buono il cous cous con le verdure io lo preparo spesso ma senza il pesto ^_^ La prossima volta provo la tua variante!
Buona giornata !
il pesto da' un sapore eccezionale , prova e mi fai sapere !!