Questo fine settimana sono stata impegnata nella realizzazione di una torta per il 18° Compleanno , della figlia di una cara amica e per l’occasione ho realizzato delle rose con la sugar gum .
La cosa più complicata è stata realizzare il colore che ho ottenuta mescolando 2 parti di colorante blu e una parte verde e un po’ di nero , a cui ho aggiunto anche della pasta di zucchero azzurra gia’ pronta , ma dopo tanto impasto , ho ottenuto il colore che la festeggiata desiderava , come si può intuire per lavorare la pasta di zucchero ci vuole passione , perché richiede tanto tempo e passione , ma la soddisfazione nel realizzare qualcosa con le proprie mani è tanta perciò : Auguri Chiara !!!
Le base della torta sono 3 pan di spagna di cui vi posto la ricetta con la dose per la torta piu’ piccola , le altre dosi sono moltiplicate per 2 e per 3, farcite con crema chantilly e pezzetti d’anans.
Che torta meravigliosa. Davvero raffinata. Complimenti, mi piace molto!
Questa torta è meravigliosa ed elegante! complimenti! Le rose poi sono uno spettacolo!