Il dolce in tavola

e non solo ..... , good food good life !!

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Gallery
  • EVENTI E VIAGGI
    • VIAGGI ED EVENTI
    • CARNEVALE
    • EASTER
    • CHRISTMAS
  • About me & contact
    • In cucina con …

Biscotti farina di riso e farina integrale

26 Marzo 2015 by ildolceintavola 4 Comments

Buon pomeriggio !! Oggi ero alla ricerca di un biscottino per la colazione un pò diverso , magari light ed anche sano , senza grassi di origine animale e con qualche fibra , cosi’ ho adattato qualche ricetta alle mie intenzioni .
Se vi aspettate un biscotto dolce non è il caso di provare questa ricetta  , in quanto questi biscottini hanno una quantità di zucchero un po inferiore , se invece cercate un biscotto da mangiare a colazione con un buon caffè o un the senza appesantirvi troppo provate pure.

Questo è il mio primo post , dopo essere entrata a far parte del gruppo delle  bloggalline , un gruppo di food blogger in cui il motto principale è la passione per la cucina con il piacere della condivisione , e vorrei ringraziare pubblicamente Vaty e le amministratrici del gruppo , che nonostante gli impegni per il nuovo network , hanno accolto la mia adesione.
Infatti in questi giorni ,alcune delle bloggalline hanno fondato un network : ifood , che già dal suo esordio, ha riscosso grande successo , bellissimo nella grafica ed eccezionale nei contenuti , a cui auguro di avere tantissimo successo.

*****
Ingredienti
250 g. di farina di riso
50 g. di farina integrale
70 g di zucchero
70 ml di olio di mais o girasole
50 g . di gocce di cioccolato fondente
4 cucchiai d’acqua
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 bacca di vaniglia
2 uova
In una ciotola versare le farine , lo zucchero, le uova e l’olio , incominciate ad impastare gradualmente aggiungete i cucchiai d’acqua , quando l’impasto sarà omogeneo aggiungete il cioccolato,   stendete tra due fogli di carta da forno e mettete a riposare in frigo per mezz’ora. Infine con un tagliapasta  ( io  quelli Decora ) incidete i vostri biscotti , sistemateli su due teglie rivestite di carta da forno e infornate 180 C° per 15 – 20 min. circa  ( comunque quando si saranno dorati)

More from my site

  • Coniglietti rustici al pistacchioConiglietti rustici al pistacchio
  • Easter house . casetta pasqualeEaster house . casetta pasquale
  • Biscotti con bacche di goji e mieleBiscotti con bacche di goji e miele
  • Gingerbread FamilyGingerbread Family
  • biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolatobiscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato
  • Canestrelli di risoCanestrelli di riso

Filed Under: BISCOTTI Tagged With: Biscotti

« Genovesi ericine
Easter house . casetta pasquale »

Comments

  1. Tiziana Bontempi says

    26 Marzo 2015 at 17:30

    Alcune tra le mie farine preferite…
    Saranno buonissimi, si vede!
    Ciao
    Tiziana

    Rispondi
  2. Vaty ♪ says

    28 Marzo 2015 at 18:16

    Eccomi Francy!! mamma mia ma tu sei sempre così dolce e carina!! noi non potevamo non darti il benvenuto, sai?
    anzi.. sarai benvenuta anche in ifood 🙂
    la farina di riso non manca mai a casa mia e spero di fare questi biscottini prestissimo. intanto ti abbraccio forte e ti ringrazio per il tuo affetto e per le tue parole sempre special <3

    Rispondi
  3. Daniele says

    4 Maggio 2017 at 14:02

    Ciao, usi farina di riso e farina integrale… Hai mai provato a farli con la farina di riso integrale?

    Rispondi
    • ildolceintavola says

      11 Maggio 2017 at 21:05

      No Daniele mai provato, ma tentar non nuoce!!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel sito

—— ULTIMI POST ——

Categorie

—— ETICHETTE ——

Antipasto Arancia Biscotti Carnevale cheesecake Ciliegie Cioccolato Colazione Cous Cous Crostate Cupcakes Dolci dal mondo Dolci della tradizione frutta gluten free Latte vegetale Lievitati Mandorle Mele Merenda Muffin Natale Panasonic Pancake Pasqua Piatti siciliani Piatto unico Pistacchio Plumcake Prima comunione primi piatti Qualcosa di salato Ricette base rucola Secondo Senza glutine Senza lattosio Sugar gum Thun Torta di mele Torte Torte decorate tutorial Vegano Vegetariano

——MY INSTAGRAM ——

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

SEGUIMI !!!

Ildolceintavola
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Instagram

…

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress