Ciao appassionati di cucina!Sono più che consapevole di aver trascurato il mio angolo schiacciapensieri, ma vari impegni mi hanno tenuta lontana , non per questo vi ho dimenticato.
Forse tra voi ,sono l’unica a conoscere da poco i biscotti Oreo , e da un desiderio delle mie figlie di fare una torta con questi biscotti abbiamo trovato insieme questa splendida ricetta di
Torta Oreo ,che è una cheesecake , fresca e golosa che non appesantisce e che a noi è piaciuta molto.
Forse tra voi ,sono l’unica a conoscere da poco i biscotti Oreo , e da un desiderio delle mie figlie di fare una torta con questi biscotti abbiamo trovato insieme questa splendida ricetta di
Torta Oreo ,che è una cheesecake , fresca e golosa che non appesantisce e che a noi è piaciuta molto.
Cheesecake oreo servita su alzatina Bacimilano
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Ingredienti (stampo 22 cm)
3 confezioni di Oreo (da 14 biscotti )
300 g. formaggio Philadelphia
300 ml panna da montare + 100ml (decorazione)
50 g. di zucchero a velo
8 g.di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
Prendete 2 confezioni di biscotti Oreo,togliete la farcitura e fatela sciogliere al microonde,tritate finemente i biscotti nel frullatore e amalgamate entrambi gli ingredienti, versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera , compattate e riponete in frigo per mezz’ora.
Tagliate la colla di pesce e lasciate ammorbidire per 10 minuti in una tazza con un po’ d’acqua fredda.
Intanto lavorate la Philadelphia con lo zucchero a velo e unite la vanillina , mescolate fino ad ottenere una crema .Riscaldate i due cucchiai di latte e fatevi sciogliere la colla di pesce strizzata e versatela alla crema di formaggio , montate la panna e aggiungetela al composto , unirvi 8 biscotti tritati grossolanamente e gli altri lasciateli da parte per la decorazione ,mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea, versate il composto ottenuto sulla base di biscotto e riponete in frigo a raffreddare per almeno 6 ore .
Prima di servire montate i 100 ml di panna , togliete la torta dal suo stampo e decorate a piacere con ciuffetti di panna e biscotti Oreo
3 confezioni di Oreo (da 14 biscotti )
300 g. formaggio Philadelphia
300 ml panna da montare + 100ml (decorazione)
50 g. di zucchero a velo
8 g.di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
Prendete 2 confezioni di biscotti Oreo,togliete la farcitura e fatela sciogliere al microonde,tritate finemente i biscotti nel frullatore e amalgamate entrambi gli ingredienti, versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera , compattate e riponete in frigo per mezz’ora.
Tagliate la colla di pesce e lasciate ammorbidire per 10 minuti in una tazza con un po’ d’acqua fredda.
Intanto lavorate la Philadelphia con lo zucchero a velo e unite la vanillina , mescolate fino ad ottenere una crema .Riscaldate i due cucchiai di latte e fatevi sciogliere la colla di pesce strizzata e versatela alla crema di formaggio , montate la panna e aggiungetela al composto , unirvi 8 biscotti tritati grossolanamente e gli altri lasciateli da parte per la decorazione ,mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea, versate il composto ottenuto sulla base di biscotto e riponete in frigo a raffreddare per almeno 6 ore .
Prima di servire montate i 100 ml di panna , togliete la torta dal suo stampo e decorate a piacere con ciuffetti di panna e biscotti Oreo
Anche le mie figlie impazziscono per questi biscotti Oreo che tra l'altro a Londra vendevano farciti di gusti molteplici….che ideona farcene una cheesecake…ti sarà venuta buonissima per la gioia di casa!!!!! Ben tornata!!!!
un'infinita golosità questa tua oreo cheesecake!! Un abbraccio SILVIA
mmmm…ma deve essere ottima questa cheesecake 🙂
Un bacione