Il dolce in tavola

e non solo ..... , good food good life !!

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • About me & contact
  • Gallery
  • Cerca Contest
  • In cucina con …

Torta sette vasetti

31 Marzo 2016 by ildolceintavola 2 Comments

 Avete voglia di un dolce veloce e semplice ?
La Torta sette vasetti fa al vostro caso, accompagna la vostra colazione o una merenda veloce , pronta con pochi ingredienti che spesso troviamo nella nostra dispensa ,questa è la torta che fa per voi.
Con una sola ciotola , pochi ingredienti e senza bilancia , appaga la voglia di dolce.
Potrete preparare questa torta con i bambini , che rimarranno entusiasti dell’esperienza fatta e del dolce ottenuto.

 

 

Ingredienti

2 vasetti di farina 00
1 vasetto di amido di mais
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina di lievito
1/2 scorza grattugiata di limone
In un ciotola versare le uova , lo yogurt e l’olio e mescolate, quando il composto è omogeneo aggiungere lo zucchero , la farina l ‘amido il lievito e la scorza del limone. Sbattere per qualche minuto versate il composto in una teglia imburrata e infarinata dal diametro di 24 cm .Infornate per 40 minuti circa ad un temperatura di 160 C°, prima di sfornare fate sempre la prova con uno stecchino.
Quando la torta sarà fredda potete arricchirla con una glassa al limone mescolando 100 g. di zucchero a velo con succo di limone . Buon dolce a tutti !!!

 

More from my site

  • Muffin rose di melaMuffin rose di mela
  • Cake al grano saraceno e mirtilli senza glutineCake al grano saraceno e mirtilli senza glutine
  • Hot milk sponge cake ovvero torta al latte caldoHot milk sponge cake ovvero torta al latte caldo
  • Fluffosa all’arancia e vanigliaFluffosa all’arancia e vaniglia
  • Plumcake al limonePlumcake al limone
  • Treccia svedeseTreccia svedese
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Filed Under: COLAZIONE, TORTE Tagged With: Colazione

« Treccine pasta brioche
Caprese al cioccolato »

Comments

  1. laura flore says

    31 Marzo 2016 at 16:39

    Ciao Francesca, questa deliziosa torta é un vero confort food, che delizia sublime!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

    Rispondi
    • ildolceintavola says

      2 Aprile 2016 at 15:23

      Grazie LAURA hai proprio ragione !!!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel sito

Categorie

—— POST POPOLARI ——

BANANA CAKE
PANCAKES GLUTEN FREE
hot milk sponge cake
plumcake bicolore
cake al grano saraceno e mirtilli

—— ETICHETTE ——

Antipasto Arancia Battesimo Biologico Biscotti Carnevale carote cheesecake Ciliegie Cioccolato Colazione Cous Cous Crostate Cupcakes Dolci dal mondo Dolci della tradizione frutta gluten free Lievitati Mandorle Mele Merenda Muffin Natale Pancake Pasqua Pasta Pesce Piatti siciliani Piatto unico Pizza Plumcake Prima comunione Qualcosa di salato Ricette base San Valentino Secondo Sugar gum Thun Torta di mele Torte Torte decorate tutorial Vegano Vegetariano

——MY INSTAGRAM ——

  • Come vi piace la colazione ? Dolce o salata ? Senza dubbio io rispondo dolce 😅.
Ma grazie a questi favolosi #bananapancakes  scoperti da @good_food_lab , ho trovato il connubio tra dolce ma anche salutare , avete letto bene , infatti sono #senzaglutine #senzazucchero raffinato #senzauova e #senzalatte . Non sono impazzita ... 😂vi elenco gli ingredienti:
✔125 g. Farina di riso
✔1 banana🍌
✔1 cucchiaino di lievito
✔200 ml latte vegetale
✔q.b .
Per farcire io ho utilizzato miele mela cannella e pinoli . Ma potete utilizzare la frutta che piu' vi piace . Per la ricetta completa link nella bio  @ildolceintavola.
#bloggallineincucina #pancakeitalia #foodpassion #breaakfast #delicios #yummy
  • Idea per un pranzo o una cena
✔salutare
✔veloce ✔light ✔ricca di nutrienti
Semplici ingredienti per creare un piatto ottimo sotto tutti gli aspetti . Vi stuzzica ?Per la ricetta andate @ildolceintavola
e cliccate nel link 👆della bio.
#ildolceintavola #cavoloviola #vegetariano #detox #bloggallineincucina #healthyfood  #food_instalove
  • Felice  anno nuovo  Il mio augurio per il 2019 🎉🎉🎉e' che possiate trovare una cara  #amica come la mia  @loredanalicavoli ❤, con cui dividere i momenti importanti della vostra vita
  • #presente anche io per la ricerca !Sosteniamo la ricerca della #fondazionetelethon ➡il 15,16 e 22 Dicembre , in tantissime piazze italiane , acquistiamo il buonissimo cuore di cioccolato @caffarel1826 , contribuiamo anche noi #contuttoilcuore alla ricerca scientifica sulle malattie rare.
#solidarieta #malattiegeneticherare ##saygood @telethonitalia
  • Un buongiorno superventoso, non so da voi.... ma qua' si vola . Meglio  fare con calma una buona #colazione con #cake al #granosaraceno e #mirtilli .
Grazie da @elena_gnani  per la sua ricetta  a cui ho fatto qualche piccola modifica per lo #scambioricette.
Volete provarla ?  Andate sul link di @ildolceintavola
#bloggallineincucina #senzaglutine #glutenfree #ildolceintavolablog #colazioneitaliana
  • Abbinamento classico  #cioccolato e #pere., ma con qualcosa in piu' nota speziata #spekulatius e farina di #granosaraceno .
Volete  provare quanto e ' semplice e buona ?
Link diretto 👆@ildolceintavola
#ildolceinravolablog #bloggallineincucina #tortapereecioccolato #chocolateandpearcake
#gateauauxpoires #foodlifepassuon
  • Cosa ci si puo ' preparare con #cioccolato e #pera in una giornata piovosa ☔?Presto una nuova ricetta
  • #palazzocomitini splendori di #palermo  alla spoperta delle nostre bellezze
  • Domenica in #famiglia ❤ passeggiando per #boscoficuzza🌳🌳🌳 0ltre a ghiande si possono raccogliere 🌰🌰🌰 #castagne#igerssicilia#nature

SEGUIMI !!!

Ildolceintavola
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all' uso dei cookie.OkLeggi di più