Granola , cosaa … Granola ??Mai sentito parlare!
Spero che le amiche blogger non inorridiscano ,ma la prima volta che ne ho sentito parlare è stato l’anno scorso.
Proprio girovagando da blog a blog ho conosciuto questa prelibatezza : la granola , un mix di fiocchi d’avena e frutta secca ; così ,chi come me, non la conosce , risponde: ” è la stessa cosa del Muesli !!” , e… invece NO , la Granola a differenza del Muesli viene tostata in forno e arricchita di un dolcificante come il miele o sciroppo d’acero ed olio.
Quindi ,dopo aver scoperto di cosa si trattava e guardato le meravigliose Granola presenti in tanti blog, è arrivato il tempo di prepararla anche io, e assicurarvi che ne vale proprio la pena .
La ricetta è super veloce occorre solo un pò di tempo per la tostatura.
Potete sostituire sia la frutta secca che quella disidratata con quella che più vi piace reinventando ricette sempre nuove . Appena fatto io e le mie figlie abbiamo cominciato a rubacchiarne un pò , infatti per le foto sono scomparse le banane e i frutti rossi disidratati , perché qualche topolina se li è scartati tutti.
Si conserva in un barattolo chiuso ermeticamente per conservane la croccantezza , ma in pochi giorni terminerà.
Fate raffreddare e accompagnate la vostra granola con yogurt latte o sgranocchiatela così com’è.
Buona colazione !!
Ciao carissima, complimenti per questa deliziosa granola, ha un aspetto fantastico!!!
Bravissima!!!
Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
Laura???
Grazie Laura ti auguro anche a te un buon week end :*
Davvero buonissima la granola!!!! Meravigliosa!!!!! Bacione Mirta
♥ ❤ ❥ Buon fine settimana ♥ ❤ ❥
Io l' ho scopertoa da poco ma non la lascio ! Grazie Mirta buon fine settimana
Una ricetta che non pensavo si potesse eseguire a casa! Una colazione così è davvero un sogno!
E' semplice e genuina da fare nel fine settimana e da gustare ogni mattina !!! Grazie ciao !!