In un tegame , versate il latte, il succo e la scorza d’arancia ,l o zucchero, il miele , le spezie e portate a bollore .
Spegnete e aggiungete il burro e fate raffreddare.
Setacciate la farina con il lievito e il bicarbonato.
Incorporate le uova al composto , mescolando velocemente.
Aggiungete le polveri e amalgamare il composto.
Versate nella teglia dei cupcake l’impasto , riempiendo i pirottini per circa 1/2.
Infornate per circa 20 minuti ( fare la prova stecchino che deve essere pulito ma con qualche briciola ).
Sfornate e fate raffreddare .Intanto preparate lo sciroppo portando a bollore il succo d’arancia con lo zucchero.
Bagnate i cupcake con lo sciroppo quando sono ancora tiepidi.
Nel frattempo mescolate con le fruste elettriche il mascarpone con la scorza d’arancia , a parte montate la panna con lo zucchero a velo e unitela al mascarpone.
Versate la crema in una sac a poche e con bocchetta tonda , partendo dall’esterno glassate il cupcake